Responsable de Tratamiento de Datos Personales

“SAFE MARKET”, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Victoria Sur numero 926 Colonia Centro, de la ciudad de Gomez Palacio, Durango, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de protegerlos en los términos y condiciones que establece la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES.

Datos que se recaban

 

Los datos personales de contacto y/o identificación que tratara “SAFE MARKET”, S.A. DE C.V. son:

  •  Nombre
  • Correo Electrónico
  •  Número telefónico fijo y celular 
  • Domicilio
  • Actividad o giro del negocio al que se dedique
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Historial Crediticio o información relativa a su solvencia financiera
  • Números de cuentas bancarias y/o de tarjetas de crédito

Los datos personales podrán recabarse de distintas formas:

    a) De manera personal, cuando usted nos los comparte directamente.

    b) Cuando visita nuestro sitio de Internet o por cualquier otro medio o fuente permitido por la Ley.

Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales

Los datos personales en posesión de “SAFE MARKET”, S.A. DE C.V. serán utilizados para:

  • Compra venta de Equipos de Seguridad, que nuestra empresa comercializa, ya sea de marcas propias de la empresa o de sus filiales.
  • Informarle sobre cambios en la línea de productos, precios, disponibilidad y condiciones de pago de los mismos.
  • Envió de información por medios electrónicos acerca de los productos comercializados por la empresa.
  • Prestar servicios de atención al cliente.
  • Para determinar su solvencia crediticia y capacidad de pago.
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios

Si decide contactarnos para enviar su curriculum vitae su información será utilizada para:

  • Contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para “SAFE MARKET”, S.A. DE C.V., y participar por una vacante.
  • En ocasiones, llevar a cabo evaluaciones para contratación.

Datos Sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no obtendremos datos considerados como “Datos Sensibles” en los términos del artículo 3o. Fracción VI de la Ley.

Medidas para Proteger los Datos Personales

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, “SAFE MARKET”, S.A. DE C.V., ha establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para evitar el uso o la revelación de los datos personales, permitiéndole a “SAFE MARKET”, S.A. DE C.V. tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y revisados constantemente por “SAFE MARKET”, S.A. DE C.V., buscando controlar el uso y divulgación de los datos.

Transferencia

Para la prestación de servicios “SAFE MARKET”, S.A. DE C.V. puede transferir con terceros subcontratados dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión para los fines señalados en este aviso de privacidad, sin limitar, pudiendo ser a proveedores y/o subcontratistas o empresas e instituciones distintas a “SAFE MARKET”, S.A. DE C.V., así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que “SAFE MARKET”, S.A. DE C.V.considere necesarios o convenientes comunicar. En este supuesto, dichos proveedores y/o subcontratistas o empresas e instituciones distintas a “SAFE MARKET”, S.A. DE C.V., guardaran confidencialidad sobre dichos datos y observaran y respetaran los términos de este Aviso de Privacidad y cumplirán con las obligaciones derivadas de la Ley y su Reglamento.

Medios para revocar consentimiento o limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

En cualquier momento el titular puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado o limitar el uso o divulgación de sus datos personales a “SAFE MARKET”, S.A. DE C.V. enviando una notificación por escrito a Avenida Victoria Sur numero 926 Colonia Centro, de la ciudad de Gomez Palacio, Durango, con atención al Departamento de Ventas en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 hrs a 15:00 hrs en la que se detalle con claridad los datos respecto de los que se revocan su consentimiento o en su caso señalando la limitación deseada al uso de sus datos personales.

Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de sus datos personales, bajo los términos de Ley, a través de una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Ventas en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 hrs. a 15:00 hrs. que contenga la siguiente información:

  1. Nombre del Titular  
  2. Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  3. Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en solicitud
  4. Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  5. Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.
  6. Firma de titular o representante.
Para cualquier duda y/o aclaración al respecto enviar correo a la dirección electrónica:
ventasonline@safemarketlaguna.com
Notificación de Cambios al Aviso de Privacidad
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por “SAFE MARKET”, S.A. DE C.V., para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de nuestros servicios entre otras causas; en tal caso, las modificaciones estarán disponibles al público a través nuestro sitio web www.safemarket.com.mx, anuncios visibles y trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, o bien, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido. Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que “SAFE MARKET”, S.A. DE C.V. trate mis datos personales de acuerdo a este Aviso de Privacidad.
Additionally, paste this code immediately after the opening tag: